Контакты
+7 928 518 06 06 +7 965 492-06-06 Оставить заявку

г.Махачкала, ул. Коркмасова 62

mebelika05@gmail.com

Карта
Перейти на страницу контактов
Меню Каталог Контакты

Фасады МДФ с доставкой по всей России

Фасады для мебели на заказ

Известный мебельный производитель «Ика» располагается в городе Махачкала (Дагестан). Основное направление деятельности – производство корпусной и модульной мебели, фасадов к ней. Изготовитель предлагает качественную продукцию из экологически чистого и безопасного материала – глянцевого и матового МДФ, имитирующие различные породы дерева. Компания принимает заказы на изготовление фасадов для мебели в любом дизайне.

Срок изготовления зависит от сложности и объема работы. Над проектами трудятся ведущие мастера фабрики, поэтому вся мебель из МДФ реализуется с гарантией производителя. Ассортимент продукции представлен следующими товарными позициями:

  • Фасадные части мебельных гарнитуров;
  • Кухни классической комплектации или по персональным заказам;
  • Специальная мебель для общественных заведений (ресторан, кафе);
  • Шкафы-купе из МДФ разных размеров.

Преимущества мебельных фасадов из МДФ

Фасады из МДФ изготовляют на производстве «Ика» с учетом современных технологическим требований к готовому изделию. Для производства выбирают износоустойчивое, долговечное сырье в обширной цветовой палитре. Дизайн создаваемых фасадных элементов подбирает сам заказчик. В портфолио компании предложены классические панели, имитирующие:

  • Древесные породы: дуб, орех, яблоня, ольха, вишня и прочие);
  • Мраморное покрытие;
  • Цветные акриловые накладки.

Оформить заказ можно на сайте, через мессенджер в социальных сетях или позвонив менеджерам по рабочему номеру телефона +7 965 492-06-06 или +7 928 518-06-06. Оригинальная мебель из МДФ с эксклюзивными фасадами станет отличным дополнением любого интерьера в просторной квартире-студии, частном доме или загородном коттедже. Доставка заказов по всей России.

0
06 января, 2019

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Оставьте заявку

Наши менеджеры сами свяжутся с вами

Я принимаю условия конфиденциальности.