Контакты
+7 928 518 06 06 +7 965 492-06-06 Оставить заявку

г.Махачкала, ул. Коркмасова 62

mebelika05@gmail.com

Карта
Перейти на страницу контактов
Меню Каталог Контакты

Двери для шкафа из МДФ

Наша компания занимается производством мебели из МДФ – безопасного, эстетичного и прочного материала. У нас можно заказать любые виды гарнитуров и отдельных предметов, а также элементы для самостоятельной сборки, в том числе двери для шкафов из МДФ. Чтобы оставить заявку, свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи на сайте mebel-ika.ru или позвоните по номеру +7(965) 492-06-06.

Дверь, безусловно, важнейший элемент шкафа. Именно дверь определяет, насколько удобно будет открывать и закрывать шкаф, будет ли он выглядеть привлекательно и насколько эргономично впишется в помещение. Чаще всего для изготовления дверей мы используем МДФ.

Разнообразие отделки позволяет сделать шкаф гармоничной частью интерьера. МДФ может быть шпонирован с одной или обеих сторон тонкой плитой из древесины, а может быть ламинирован пленкой ПВХ с матовой или глянцевой структурой. Это обеспечивает разнообразие исполнений и позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого случая.

Двери для шкафов из МДФ могут отличаться по конструкции, типу фурнитуры, форме и размеру. Створки могут быть распашными или раздвижными: второй тип более удобен, поскольку отодвигающиеся в сторону двери экономят пространство. Полотно бывает глухим или со вставкой из стекла либо пластика. Сами двери из МДФ могут быть украшены ламинацией, резьбой, другими декоративными элементами. Они могут иметь однотонную структуру, сочетать несколько оттенков: все зависит только от стиля конкретного гарнитура и пожеланий владельца.

Двери из МДФ будут отличным вариантом для шкафа и благодаря своей прочности. Этот материал выдерживает механические воздействия, а ламинирование делает его устойчивым к воздействию влаги и различных веществ. 

Изготовленные из МДФ детали имеют четкую геометрическую форму, что позволяет им плотно прилегать друг к другу. У вас не возникнет проблем с незакрывающимся шкафом или заедающей дверцей, если она будет сделана из МДФ плиты.

Прежде чем выбрать двери из этого материала, необходимо тщательно провести замеры, определиться с дизайном, определить, нужно ли делать в полотне стеклянные, зеркальные вставки. Профессионально изготовленные элементы украсят шкаф и сделают его эксплуатацию максимально удобной!

0
20 ноября, 2018

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Оставьте заявку

Наши менеджеры сами свяжутся с вами

Я принимаю условия конфиденциальности.