Контакты
+7 928 518 06 06 +7 965 492-06-06 Оставить заявку

г.Махачкала, ул. Коркмасова 62

mebelika05@gmail.com

Карта
Перейти на страницу контактов
Меню Каталог Контакты

Как выбрать фасады для кухни?

Может показаться, что выбор того или иного фасада для кухни не имеет приоритетное значение в плане практичности, но на самом деле, это далеко не так. Важно досконально разбираться в особенностях подбора, чтобы получить в конечном итоге продукцию, подходящую по практичности, дизайну и стоимости.

На что следует обратить внимание?

 При выборе мы настоятельно рекомендуется посмотреть на:

  • Тип используемого материала. Мебельная компания «Мебель Ика» готова предложить лучшее решение в соотношении цены и качества – фасады для мебели из МДФ. Данный материал очень гибок в работе, что позволяет использовать его в изготовлении самой разнообразной мебели. Кроме того, поверхность покрывается специальным защитным слоем, что добавляет мебели дополнительную практичность.
  • Стоимость. Определяется в зависимости от габаритов, типа материалов и дизайнерских решений. Мы предлагаем изделия собственного производства, а потому у нас одни из самых низких цен в регионе.
  • Эстетика. Здесь все зависит от персональных предпочтений покупателя, поэтому вопрос, связанный с дизайном, клиент решает самостоятельно. Наша фабрика имеет широкий выбор самых разнообразных фасадов – от классических до хай-тек, к тому же наши мастера готовы создать для вас мебель любой сложности и дизайна на заказ.

Мебельная студия «Мебель Ика» всегда рада предложить своим клиентам широкий ассортимент фасадов по доступным ценам. Также мы ведем индивидуальное производство по предоставленным размерам. На всю продукцию распространяется гарантия от производителя. Мы готовы справиться с любыми заказами вне зависимости от уровня сложности. Позвоните по телефону: +7(965) 492-06-06, и мы ответим на все ваши вопросы.

0
02 ноября, 2018

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Оставьте заявку

Наши менеджеры сами свяжутся с вами

Я принимаю условия конфиденциальности.